Conex

Блог

RED LOCK

RED LOCK

Преимущества замка: нету ключей и замочной скважины, поэтому посторонним его не видно, что делает невозможным применение отмычек; направленный инфракрасный кодированный сигнал на открытие замка (4.3 миллиарда вариантов кода); есть система резервного открывания – микрокнопка скрытого типа установки для ввода пин-кода; автономная работа в течении трех…

ARMADILLO DVGU-28/65-90

ARMADILLO DVGU-28/65-90

Дверной глазок со стеклянной оптикой в корпусе из латуни. Обеспечивает угол обзора до 180 градусов. Рекомендованная толщина двери – 65-90 мм. Представлен в золотом и хромовом цветах. Технические характеристики: Диаметр: 28мм Материал корпуса: Латунь Наличие шторки: Да Огнестойкость: Нет Толщина полотна двери: от 65 до…

FUARO DVZ 2 GP

FUARO DVZ 2 GP

Дверной глазок состоит из корпуса, объектива, окуляра и нескольких оптических линз. Корпус выполнен из сплава алюминия, магния, цинка и меди, а линза – из пластика. Угол обзора этой модели – 180-200 градусов. Рекомендованная толщина двери – 60-100 мм. Доступен в золотом и бронзовом цвете. Технические…

FUARO DEF 5513

FUARO DEF 5513

Накладная броненакладка из закаленной стали предназначена для защиты цилиндровых замков на входной двери. В комплект входит броне- и декоративная накладки, два регулировочных кольца, что помогут отрегулировать размер, и два винта по 90 мм. Выполняется в цветах хром и золото. Характеристики: Цвет: античная бронза Материал: закаленная…

Apecs Protector Basic

Apecs Protector Basic

Накладная броненакладка из закаленной стали может монтироваться на двери с цилиндровым механизмом секретности, обеспечивая защиту механизма от силовых воздействий. Благодаря материалу, из которого она изготовлена, является стойкой к коррозии. В комплекте имеются 2 регулировочных кольца, позволяющие отрегулировать размер броненакладки под длину цилиндра. Харакиеристики: Цвет: хром…

DISEC MG-901

DISEC MG-901

Подходят для установки на двухсистемные замки – сувальдные или цилиндровые. Благодаря такому принципу защиты, время, необходимое на взлом, существенно увеличивается. Кроме того, броненакладка защищает механизм от попадания грязи и посторонних предметов. Отпирать броненакладку просто – приложив плоский магнитный ключ к корпусу и сдвинув вниз защитную…

DISEC MG-351

DISEC MG-351

Эта модель – сочетание врезной и сдвижной накладок. Врезная часть крепится к корпусу замка при помощи винтов М6, а магнитная часть устанавливается на врезную при помощи винтов М5. В закрытом виде места крепления скрыты, поэтому удалить накладку снаружи невозможно. В комплекте есть пять индивидуальных ключей.…

DISEC MG-320

DISEC MG-320

Служит для защиты цилиндровых механизмов от вскрытия, высверливания или слома. Защитная пластина выполнена из закаленной стали, а корпус – из латуни. Секретность обеспечивается тремя магнитными элементами. В комплект входит декоративная внутренняя накладка, два винта М5 и набор из пяти ключей. Характеристики Тип монтажа: накладная (сдвижная) Материал:…

DISEC MG-220

DISEC MG-220

Антивандальная сдвижная броненакладка для сувальдных замков крепится на дверное полотно при помощи винтов М5, а также трех дополнительных элементов, не позволяющих сбить накладку с внешней стороны. Чтобы получить доступ к замочной скважине, требуется использование магнитного ключа. Таких в комплект входит 5, а дополнительные можно заказать,…

DISEC MR-129

DISEC MR-129

Основа броненакладки выполнена из закаленной стали. Отличает эту модель наличие магнитного поворотного колпака из нержавеющей стали, перекрывающего в закрытом положении доступ к замочной скважине. Открыть колпак можно при помощи специального ключа – его нужно приложить правильной стороной к считывателю, а закрыть поворотом брони на 180…

Спасибо, что вы выбрали нас!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Обратный звонок