Conex

Блог

Электронный замок Red Lock LMI на входную дверь

Электронный замок Red Lock LMI на входную дверь

Если Вы ищете альтернативу обычным замкам с ключами, Вы на правильном пути! Электронный замок, или замок-невидимка не только выполняет свою функцию – защищает дверь от взлома, но и делает это гораздо эффективнее, чем другие. Почему невидимка? Потому что извне все выглядит обычным – двери с…

Почему стоит обратить внимание на двухстворчатые входные двери

Почему стоит обратить внимание на двухстворчатые входные двери

Основное преимущество данной модели – это, несомненно, большая ширина прохода, позволяющая без проблем заносить габаритные вещи в помещение, а также пропускать одновременно несколько людей. Благодаря этому двойная дверь является оптимальным решением для различных заведений, общественных мест, больших особняков и подъездов многоэтажек. Давайте же детально разбираться…

RED LOCK

RED LOCK

Преимущества замка: нету ключей и замочной скважины, поэтому посторонним его не видно, что делает невозможным применение отмычек; направленный инфракрасный кодированный сигнал на открытие замка (4.3 миллиарда вариантов кода); есть система резервного открывания – микрокнопка скрытого типа установки для ввода пин-кода; автономная работа в течении трех…

ARMADILLO DVGU-28/65-90

ARMADILLO DVGU-28/65-90

Дверной глазок со стеклянной оптикой в корпусе из латуни. Обеспечивает угол обзора до 180 градусов. Рекомендованная толщина двери – 65-90 мм. Представлен в золотом и хромовом цветах. Технические характеристики: Диаметр: 28мм Материал корпуса: Латунь Наличие шторки: Да Огнестойкость: Нет Толщина полотна двери: от 65 до…

FUARO DVZ 2 GP

FUARO DVZ 2 GP

Дверной глазок состоит из корпуса, объектива, окуляра и нескольких оптических линз. Корпус выполнен из сплава алюминия, магния, цинка и меди, а линза – из пластика. Угол обзора этой модели – 180-200 градусов. Рекомендованная толщина двери – 60-100 мм. Доступен в золотом и бронзовом цвете. Технические…

FUARO DEF 5513

FUARO DEF 5513

Накладная броненакладка из закаленной стали предназначена для защиты цилиндровых замков на входной двери. В комплект входит броне- и декоративная накладки, два регулировочных кольца, что помогут отрегулировать размер, и два винта по 90 мм. Выполняется в цветах хром и золото. Характеристики: Цвет: античная бронза Материал: закаленная…

Apecs Protector Basic

Apecs Protector Basic

Накладная броненакладка из закаленной стали может монтироваться на двери с цилиндровым механизмом секретности, обеспечивая защиту механизма от силовых воздействий. Благодаря материалу, из которого она изготовлена, является стойкой к коррозии. В комплекте имеются 2 регулировочных кольца, позволяющие отрегулировать размер броненакладки под длину цилиндра. Харакиеристики: Цвет: хром…

DISEC MR-129

DISEC MR-129

Основа броненакладки выполнена из закаленной стали. Отличает эту модель наличие магнитного поворотного колпака из нержавеющей стали, перекрывающего в закрытом положении доступ к замочной скважине. Открыть колпак можно при помощи специального ключа – его нужно приложить правильной стороной к считывателю, а закрыть поворотом брони на 180…

DISEC MR-02

DISEC MR-02

Подходит для сувальдных замков, не позволяет проникнуть к механизму через замочную скважину. Используя такую броненакладку на входной двери, вы блокируете доступ к механизму секретности и не оставляете возможности подбора отмычек. На корпусе находится поворотный колпак, в комплект входят 5 магнитных брелков, обнажающих и закрывающих скважину…

DISEC BD S16 Sferik rok

DISEC BD S16 Sferik rok

Защищает цилиндр от выламывания или высверливания. Особенность модели в том, что ее лицевая сторона выполнена из закаленной стали. Подходит для металлической, деревянной и профильной двери с замками со сквозными отверстиями в корпусе с межосевым расстоянием 38 мм. Имеет в конструкции антивандальную поворачивающуюся крышку, который полностью…

Главное в двери Conex

  1. 1. Надежность, безопасность в работе
  2. 2. Элегантность, эстетичность
  3. 3. И самое главное – недоступность для злоумышленников

Для этого компания Conex предлагает инновационное решение: двери серии премиум плюс, код MRX-295*

×

Спасибо, что вы выбрали нас!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

×

Спасибо, что вы выбрали нас!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Обратный звонок